Клан в БК|Эстелад
Сервисный центр А-Стор(Ростов-на-Дону) отремонтирует ваш ноутбук, iPhone, планшет, игровую приставку и многое другое.

Вернуться   FlameOfwaR > Games > HMM 3.5 WoG
Ответ
 
Опции темы

мЫ ИГРАем КРуто всех ДЕЛАЕМ слушаем АРИЮ АГАТУ
Старый 06.01.2007, 14:20   #31
Новичок
 
КИРИЛЛ-VanTuS вне форума
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 3
Злость мЫ ИГРАем КРуто всех ДЕЛАЕМ слушаем АРИЮ АГАТУ

:flooder: :nono: мЫ ИГРАем КРуто всех ДЕЛАЕМ слушаем АРИЮ АГАТУ:idea: :nunu: :nokiss: Хотим с играть на мденьги 50 рублей! :fingal:
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 15:42   #32
Новичок
 
Даниель вне форума
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

мдя.... 50 рублей - сила....
__________________
Zerreiszligen zerschmeiszligen
Zerdrumcken zerpflucken
Zerhauen und klauen
Nicht fragen zerschlagen
Zerfetzen verletzen
Zerbrennen dann rennen
Zersaugen zerlegen
Zerbrechen sich rachen
  Ответить с цитированием

Старый 14.01.2007, 20:41   #33
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня вообще всё плохо работает. Всё запускается как надо, но даже после руссификации половина на английском, две компании глючат, а другие две какие-то странные, там ничего невозможно сделать.
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 14:50   #34
Новичок
 
Archy Baker вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 2
Злость

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
Ржунемагу!
Короче. Решения проблем изложенных ранее.
Папка Maps в новой папочке с WOG была прописана с маленькой буквы и и прога обращалась к старой папке, а так как она вообще даж на другом диске, то соответственно не могла сгенерировать.
Счас попробую проверить остаются ли сейвы.
Если у кого проблемы похожие возникнут учтите сто папка Maps должна быть прописана с большой буквы. Ага! И папка Data тоже. Иначе не сохранится сейв.
Всем удачи. А я пошла веселиться.
Алилуя! =)
Проблемка почти такая же. Всё в игрульке номано, ток автосейвы не генерятся. Причём принудительно всё сохраняется, а автосейвов - нет.
Сколько ни искал, но никакой папочки WOG у меня нет. А существующие
папки с Maps и Data соответственно с большой буквы. Без автосейвов играть грустно и комп меня уже побаивается (и правильно делает). Кто играл без автосейвов - знает!
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2007, 13:09   #35
Новичок
 
Archy Baker вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Всё проблемы нет. Сам болван. Каюсь. Автосейв, конечно же выставляется
в опциях. Правда они (опции) на ангельском, недоступном нам, - простым смертным. Про автосейвы (с моей-то зоркостью) я разглядел, а вот остальное - тёмный лес. Однако игра - супер!
  Ответить с цитированием

Старый 21.01.2007, 13:09   #36
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В чем проблема? руссифицируй и все будет на доступном всем смертным русском ))
  Ответить с цитированием

"String not found"
Старый 09.02.2007, 11:10   #37
Новичок
 
alexsab вне форума
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 1
Вопрос "String not found"

подскажите плз, почему не все строчки показываются?
пишет "String not found" и так во многих местах...
еще вчера вот играли, обнаружили какой то рынок, которые недоступен... пишет версия у вас старая!! версия чего?... WoG ведь 3.58 последняя... несколько раз воводил ошибки при входе в него, а потом пошли а там много много "String not found" и что делает хз... (потом как оказалось это забывать навыки)...
Играем вдвоем на одном компе.... мож типа изза этого чего ненаходит...
в чем проблема подскажите?... зараняя спс....
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2007, 23:20   #38
Новичок
 
Серёга вне форума
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Здарова друг!
Весь день парился и вот оно:
1. установил Н3Complete
2. Обновил его WoGом
3. Скачал 3 файла русыфикации
Вопрос:
КУДА ИХ СЛИВАТЬ???
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2007, 11:44   #39
Местный
 
Аватар для fStrange
 
fStrange вне форума
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,721
По умолчанию

для Серёга,
в папку Update
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2007, 21:11   #40
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

Проблема следующая: установка виснет на нуле и дальше ни в какую не двигается!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
нет

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot