Клан в БК|Эстелад
Сервисный центр А-Стор(Ростов-на-Дону) отремонтирует ваш ноутбук, iPhone, планшет, игровую приставку и многое другое.

Вернуться   FlameOfwaR > Games > HMM 3.5 WoG
Ответ
 
Опции темы

Битый архив 3.58f WoG
Старый 05.09.2005, 10:16   #1
Местный
 
Аватар для fStrange
 
fStrange вне форума
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,721
По умолчанию Битый архив 3.58f WoG

Сообщение от гостя
Мои дорогие фанаты homm 3.5 сообщаю вам, что тоже являясь таковым скачал эту 3.58f, и тоже был неприятно удивлен когда во время инсталла пошла ругня - wog файлы сломаны. Я быстренько скачал новенький winrar - реакция нулевая. Тестировал - 0 ошибок. А потом я взял и папку где установлен мои герои я переименовал в HOMM3. Кажется у инсталяшки проблемы с русскими названия папки где установлена игра. Всем спасибо за внимание, если кому нить поможет - я не зря живу на Свете

сообщение от админа:
подумав... решил скопировать этот сабж и в очередной раз напомнить ...
WoG не любит русских букв!!!
  Ответить с цитированием

3.58
Старый 12.10.2005, 18:05   #2
Valerman
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос 3.58

Цитата:
Сообщение от fStrange
Сообщение от гостя
Мои дорогие фанаты homm 3.5 сообщаю вам, что тоже являясь таковым скачал эту 3.58f, и тоже был неприятно удивлен когда во время инсталла пошла ругня - wog файлы сломаны. Я быстренько скачал новенький winrar - реакция нулевая. Тестировал - 0 ошибок. А потом я взял и папку где установлен мои герои я переименовал в HOMM3. Кажется у инсталяшки проблемы с русскими названия папки где установлена игра. Всем спасибо за внимание, если кому нить поможет - я не зря живу на Свете

сообщение от админа:
подумав... решил скопировать этот сабж и в очередной раз напомнить ...
WoG не любит русских букв!!!
Долгое время играл 3.58, а после очередного включения игра не грузится, а пишет HEROES III не является приложением WIN 32, после переустановки 3.58 играю до перезагрузки и опять всё повторяется устал переустанавливать... Какая библиотека исчезает и куда ????
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2005, 18:18   #3
Местный
 
Аватар для fStrange
 
fStrange вне форума
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,721
По умолчанию

Valerman:
переставить героев полностью
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2005, 17:02   #4
Госдь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такое вот дело - сто раз по разному устанавливал-переустанавливал. Все папки названы только английскими буквами. архиватор в полном порядке. записывал allinon у друзей, приносил себе (у них всё ништяк работает). Всё равно - при установке пишет, что wog-файлы повреждены. Я смотрю, такая проблема у многих, но ответа, что же делать, так и не было дано.
  Ответить с цитированием

Старый 18.10.2005, 09:41   #5
Местный
 
Аватар для fStrange
 
fStrange вне форума
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,721
По умолчанию

я бы все же еще раз проверил путь...
копируешь рабочих героев в отдельную папку с АБСОЛЮТНО ПРОСТЫМ названием допустим hmm35 и ставишь вог туда

если же это не работает то второй вариант - некорректная версия героев(либо это не SoD либо присутствуют сторонние плугины, конфликтующие с вог)
Переставить Героев...
Кстати, раз ты упоминал друзей, у которых работает вог... копируешь у них всю папку Героев, потом запускаешь wogupdate.exe(не помню точного названия, лежит в папке update). Вот таким образом я устанавливал вог версию двум своим знакомым при отсутствии инсталлляшки самих героев. При этом герои не работают но вог работает.

3 вариант еще хуже - если у всех работает а не работает у тебя, то переставить винду любимое дело.
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2005, 14:17   #6
Registered User
 
vadikata вне форума
Регистрация: 27.10.2005
Сообщений: 1
По умолчанию

Мне помог совет с сайта buka.ru:
Диспетчер Устройств -> Компьютер -> устройство "Многопроцессорный компьютер с ACPI" меняем на "Компьютер с ACPI".
Для этого кликаем правой кнопкой мыши на "Многопроцессорный компьютер с ACPI", выбираем "Обновить драйвер...", далее "Установка из указанного места", далее "Не выполнять поиск". В окошке выбираем "Компьютер с ACPI" и перезагружаемся.
После этого все ставится.
  Ответить с цитированием

Ошибка запуска некоторых карт
Старый 16.11.2005, 17:28   #7
Паша_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка запуска некоторых карт

Помогите кто может.
У меня проблема с запуском некоторых карт под SoD и WoG.
Проблема в том, что они вовсе не запускаются!
При загрузке карты программа просто закрывается...
Много советовали переустановить драйверы к видеокарте (поставить самые последние), убрать ускорения в свойствах видеокарты, убрать ускорения для звука в dxdiag... Ничего не помогает.
Заметил одну особеннсоть - не запускаются те карты на которых есть какие-то объекты ландшафта болото???
Помогите!!!
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2005, 17:26   #8
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ кто знает в чём проблема? Поставил English: половина на Русском, половина на english, а половина в закорючках!!!
Как быть????????????
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2005, 07:55   #9
Местный
 
Аватар для Bars
 
Bars вне форума
Регистрация: 31.10.2004
Адрес: Samara
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Bars с помощью ICQ
По умолчанию

русифицируй
__________________
- - Bars - - -
  Ответить с цитированием

Шаманство не иначе
Старый 05.12.2005, 13:10   #10
SergR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Шаманство не иначе

Мне например помогло следующее: Распаковал 2-й архив Rarом в папку с героями, запустил exeшник, он ругнулся, после чего install и все заработало. Вот такое шаманство.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
нет

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot